Источник Правда.Ру

Дагестанский депутат возглавлял банду "черных" инкассаторов – полиция

Абдуллу Гасанова, депутата местного собрания Левашинского района Дагестана обвинили в причастности к группировке "черных инкассаторов".

Банда, по данным следствия, работала под его началом. Ее члены обналичивали деньги под видом инкассаторов.

Злоумышленников поймали еще весной 2013 года в московском "Внуково". Полиция задержала Магомедрасул и Магомед Каратовы, руководителей ЧОП "Карат-1" и их подельников, Магомедова и Кузнецова. Членам банды семь лет удавалось скрываться от закона.

Читайте также: Полиция обвинила дагестанского парламентария в афере на 100 миллиардов

Ранее полиция обвинила членов банды в незаконной банковской деятельности и организации преступного сообщества. Подельники Гасанова обналичивали средства для клиентов из других регионов: они переводили их на счета дагестанских фирм-однодневок, обналичивали и передавали заказчикам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Вора в законе из Дагестана задержали в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами