Источник Правда.Ру

Астронавты с МКС приземлятся на сутки позже из-за плохой погоды

Экипаж МКС приземлится в Казахстане на сутки позже, чем было запланировано. График пришлось скорректировать из-за плохих погодных условий.

Изначально ожидалось, что "Союз-ТМА-10М" приземлится в 7:24 11 марта, теперь же время посадки перенесено на 8:15 12 марта. Посадка произойдет в 147 километрах к юго-востоку от города Джезказгана.

Читайте также: Россия и Казахстан будут сотрудничать в космической сфере

Россияне Олег Котов и Сергей Рязанский, а также американец Майкл Хопкинс проработали на МКС полгода. Перед вылетом они попрощаются со своими коллегами, после чего перейдут на борт пилотируемого корабля "Союз". На орбите останутся россиянин Михаил Тюрин, американец Рик Мастраккио и японец Коити Ваката.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?