Источник Правда.Ру

МКАД может вырасти на две полосы

МКАД может вырасти на две полосыВласти Москвы планируют расширить внутреннюю и внешнюю стороны МКАД. Об этом сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"МКАД будет расширяться и внутри Москвы, и в область", - заявил Хуснуллин.

Читайте: Торговые центры у МКАД за свой счет расширят дороги

Не исключено, что на отдельных участках МКАД, которые невозможно расширить, будут построены дороги-дублеры, сообщает РИА Новости. Хуснуллин напомнил, что первоочередная задача - расширить съезды с МКАД. 

Читайте: До окраин Москвы проведут легкое метро

Сергей Собянин начал работу на посту мэра Москвы с решения самой острой проблемы столицы - транспортной. Новый мэр резко раскритиковал транспортную систему мегаполиса и предложил целый ряд способов облегчить жизнь столичных автомобилистов. Уже в конце 2010 года был разработан и опубликован план первоочередных мер по борьбе с пробками под названием "Город, удобный для жизни".

Читайте: Собянин осмотрел пересадочный узел "Планерная"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами