Источник РИА Новости

Весна придет в Россию позже обычного

Весна придет в Россию позже обычногоПо прогнозам синоптиков, долгожданная весна воцарится на территории европейской части нашей страны не ранее 20-х чисел марта. Это почти на неделю позже обычного срока.

О погоде рассказал исполняющий обязанности руководителя Росгидромета Александр Фролов. Он отметил, что большое количество накопленного за зиму снега действует как термостат, мешая повышению температуры воздуха.

На следующей неделе, по его словам, в Москве и в области ожидается некомфортная погода с ветром, осадками и практически полным отсутствием солнца. Днем столбики термометров будут показывать чуть больше ноля, а по ночам воздух будет остывать до минус 17 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии