Источник Вести.Ru

Путин в Сочи проведет телемост с Ванкувером

201303.jpegПремьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в четверг в Сочи, где проведет телемост с "Русским домом" в канадском Ванкувере.

В ходе видеомоста премьер планирует пообщаться с российскими конькобежцами, членами женских сборных по хоккею и по керлингу.

В телемосте примет участие спортивное руководство России. Это президент ОКР Леонид Тягачев, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, руководитель российской делегации на Олимпийских играх Владимир Васин.

"Русский дом" - традиционное место общения, организуемое российской  делегацией на Олимпийских играх в разных странах для знакомства со спортсменами нашей страны и проведения различного рода культурных и массовых  мероприятий.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке