Источник Правда.Ру

В стране планируется открыть центр по поиску пропавших детей

201245.jpegВ России может быть создан центр по поиску пропавших и эксплуатируемых детей. С таким заявлением выступил председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин.

Данное предложение направлено в администрацию президента РФ. Центр планируется создать по аналогии с Соединенными Штатами Америки. Необходимость в появлении такого учреждения вызвало широкое распространение в последние годы фактов вовлечения детей в занятие проституцией и изготовление с их участием порнографических материалов, - сообщает радио "Маяк".

По мнению главы Следственного комитета этот центр обеспечил бы полный мониторинг Интернет-ресурсов, что позволило бы более эффективно противодействовать насилию над детьми.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами