Источник Вести.Ru

В Вене состоится знаменитый Оперный бал

В Вене состоится знаменитый Оперный балСегодня в австрийской столице состоится знаменитый венский Оперный бал, носящий титул Государственного бала Австрийской Республики. Он пройдет под знаком расставания с директором Венской государственной оперы Иоаном Холендером, который  покидает свой пост в августе нынешнего года.

Холендер начал руководить Венской оперой в 1988 году и к настоящему времени побил все рекорды пребывания в руководящем кресле за всю более чем 140-летнюю историю театра.

В этом году репортажи с Оперного бала будут транслироваться не только по немецкоязычным спутниковым каналам, но даже по китайскому телевидению. Это обстоятельство позволит значительно расширить зрительскую аудиторию, которая за последние десять лет достигла 16,5 миллиона человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма