Источник Правда.Ру

Власти Сенегала на время отпустили капитана "Олега Найденова"

Власти Сенегала разрешили капитану арестованного в порту Дакара траулера "Олег Найденов" Вадиму Манторову провести один день на берегу. Об этом сообщает источник в Росрыболовстве.

В сообщении говорится, что Вадим Манторов может сойти на берег и провести время до конца дня в непринужденной обстановке. При этом его должен сопровождать представитель ведомства в Сенегале Александр Бирюков.

Читайте: Владелец "Олега Найденова" готов заплатить Сенегалу за свободу судна

Добавим, что сегодня власти Сенегала разрешили врачам подняться на борт российского рыболовного траулера "Олег Найденов".

Читайте подробнее: Власти Сенегала допустили врачей на борт "Олега Найденова"

Ранее также сообщалось, что Росрыболовство расценивает предоставление Сенегалом медпомощи экипажу как "дружественный шаг, который должен привести к исчерпанию конфликта".

Как вы считаете, удастся ли Сенегалу и России договориться об освобождении судна "Олег Найденов"? Какую роль при этом сыграет "Гринпис"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто спасет траулер "Олег Найденов"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами