Источник Правда.Ру

Собянин пообещал строить вдвое больше дорог

Собянин пообещал строить вдвое больше дорог. 278754.jpeg

В следующем году объем строительства столичных дорог вырастет по меньшей мере в два раза. Такое заявление сделал московский градоначальник Сергей Собянин на совещании у Дмитрия Медведева, посвященном развитию Московского транспортного узла.

"Сейчас ежегодно мы вводим около 60 километров новых дорог в Москве, а с 2014 года мы будем вводить около 140 километров дорог, то есть произойдет удвоение их количества", - пояснил мэр.

Читайте также: На МКАДе появятся 10 вертолетных площадок

Премьер, в свою очередь, подчеркнул, что, хотя финансирование столичной транспортной системы можно назвать беспрецедентным, нникакого улучшения ситуации он пока  не заметил. Министр транспорта России Максим Соколов привел конкретные цифры. Так, в прошлом году из федерального бюджета на развитие Московского транспортного узла было выделено 121 млрд рублей. В этому году на эти цели потратят более 93 млрд рублей, в 2014 году - 86,5 млрд рублей, а в 2015 году - 88,3 млрд рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами