Источник Правда.Ру

ЖЖ Адагамова попал в "черный" список Роскомнадзора

ЖЖ Адагамова попал в
Источник: ИТАР-ТАСС

"Живой журнал" по требованию Роскомнадзора закрыл страницу известного блогера Рустема Адагамова, подозреваемого в педофилии.


Адагамов стал другим

Читайте: Адагамов молчит по поводу педофилии

Как сообщил глава российского сегмента ЖЖ Илья Дронов, надзорный орган еще в четверг потребовал запретить доступ к странице за пропаганду суицида. Речь идет о посте Адагамова (ник drugoi) о событиях в Индии. В публикации содержатся снимки, на которых активист движения "За независимость Тибета" изображен в момент самоподжога.

Читайте также: СК России начал проверку в отношении блогера Адагамова

Сегодня при попытке зайти по адресу этого поста ЖЖ выдает запись, что пост блокирован в конкретном регионе по требованию властей. В "черном списке" сайтов с запрещенным контентом пост Адагамова оказался еще 12 ноября.

Комментируя ситуацию, Дронов сообщил в своем блоге, что пост заблокирован временно и в ближайшее время решение Роскомнадзора будет обжаловано.

Как писала "Правда.Ру", сегодня Следственный комитет России начал проверку в отношении Адагамова, бывшая жена которого Татьяна Дельсаль обвинила его в насилии над ребенком. Женщина рассказала, что Адагамов, проживая в Норвегии, на протяжении нескольких лет совершал сексуальные преступления в отношении несовершеннолетней девочки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Адагамов стал другим
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма