Источник Правда.Ру

Мигрантам разрешили фотографироваться в хиджабах

Мусульманкам, въезжающим в Россию, разрешили фотографироваться для официальных документов в платке-хиджабе, который они носят по религиозным причинам. При этом отмечается, что он не должен скрывать овал лица. Порядок проведения процедуры подписал глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

Также при фотографировании мигранты должны снимать верхнюю одежду и шарф, если он скрывает нижнюю часть лица. Разрешается сниматься в очках, в том числе темных, и повязке на глаза, если для этого есть медицинские показания.

Читайте также: Среда мигрантов превращается в клоаку

Для получения разрешения на работу в России или патента все иностранные граждане с 2013 года должны будут пройти дактилоскопическую регистрацию. Для снятия отпечатков пальцев будет использоваться как специальные сканеры, позволяющие с помощью компьютера формировать дактилоскопическую карту в электронном виде, так и традиционный способ с помощью обмазывания пальцев типографской краской или раскатыванием с помощью пластин с последующей очисткой скипидаром или бензином.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах