Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве подморозит до минус четырех

Прогнозы: в Москве подморозит до минус четырех. 252533.jpeg

Облачная с прояснениями погода ожидается сегодня в столичном регионе. По прогнозам синоптиков, столбики термометров покажут в Москве 2-4 градуса ниже ноля.

По области ожидается от одного до шести градусов пороза, сообщает ИА "Метеновости". Северо-западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление существенно не извенится и составит 750 миллиметров ртутного столба, что вблизи нормального. Синоптики также отмечают, что температура воздуха на четыре градуса выше климатической нормы. 

Завтра, 12 января, в российской столице будет до трех градусов мороза, по области от минус четырех до плюс одного градуса. Местами возможен слабый снег, передает "Голос России". По данным NewsInfo, в ночь на 15 января температура в городе может опуститься до минус девяти градусов, а во второй половине месяца могут ударить более сильные морозы.

Читайте также: Декабрь стал самым аномальным месяцем 2011 года

 В Санкт-Петербурге сегодня ожидается снег и около ноля градусов. По данным BaltInfo, 11, 12 и 13 января в большинстве районов области и в Петербурге ожидаются сильные осадки в виде снега и мокрого снега. На дорогах будет сложная обстановка. Днем 11 января местами налипание мокрого снега на проводах. "Кроме того, с 11 по 13 января по области прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также ростом травматизма и гибели людей в ДТП из-за сильных осадков и сложной обстановки на дорогах", - говорится в сообщении МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ледниковый период в Сокольниках
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
filosoff56 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
ValNaz Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На Украине начался переворот?
q w(Mail.Ru) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас