Источник РИА Новости

Мосгорсуд продолжит опрашивать свидетелей по делу Евсюкова

199428.jpegВ понедельник после перерыва на новогодние праздники продолжится допрос свидетелей по уголовному делу в отношении экс-начальника ОВД "Царицыно" майора Дениса Евсюкова.

За время, прошедшее с 28 декабря, когда началось рассмотрение дела по существу, судьи успели опросить большую часть потерпевших из почти трех десятков признанных таковыми. На вопрос о состоянии Евсюкова на момент преступления очевидцы и задержавшие майора милиционеры дали совершенно разные ответы: одни - в том числе и все сотрудники правоохранительных органов - заявили в суде, что от подозреваемого исходил "резкий запах алкоголя", а другие - что Евсюков "действовал целенаправленно и осознанно".

По словам одиного из последних допрошенных на заседании 30 декабря 2009 года, потерпевшего милиционера Евгения Фомина, сразу после задержания Евсюков производил впечатление человека трезвого и в то же время неадекватного. В содеянном он не раскаивался и даже отметил: "Был бы автомат - было бы веселее".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"