Источник Правда.Ру

Звезде "Дома-2" грозит срок за мошенничество

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Геннадий Джикия подозревается в мошенничестве на три миллиона рублей. Эти деньги он взял за поставку иномарок в Россию, но его клиенты так и не дождались машин.

Заявления в один из столичных ОМВД посыпались после того, как несколько клиентов ООО "Депозит-Кредо" поняли, что их обманули. Люди обратились в компанию, которая позиционировала себя в качестве поставщика иномарок. Все они заплатили деньги за автомобили, однако их заказы не были выполнены, сообщает "Свободная пресса". Геннадий Джикия работал там исполнительным директором. Обманутые покупатели пришли в полицию и написали заявления. Один из них — 48-летний Роберт Р. — потребовал привлечь Джикия к уголовной ответственности.

Полицейские установили местонахождение бывшего участника телешоу и привезли его для беседы в отделение. Геннадий рассказал, что действительно был исполнительным директором фирмы. Но после того, как он стал задавать вопросы генеральному директору по поводу поставки автомобилей, его уволили так как "задавал слишком много вопросов", передает ИНФО-АЛТАЙ.РУ.

Читайте также: Бывшая участница "Дома-2" оказалась аферисткой

Отметим, что бывшие участники "Дома-2" регулярно становятся фигурантами уголовных дел. Так, в начале ноября появилась информация о том, что в мошенничестве с оплатой заказа в строительной фирме обвиняется бывшая участница реалити-шоу Анастасия Дашко. Как писала "Правда.Ру", 27-летняя блондинка обманывала строительные компании, предлагая им получить товар по низкой цене. Однако, как только девушка получала деньги, она тут же исчезала, оставляя после себя лишь ворох фальшивых документов.

В октябре бывший участник реалити-шоу Михаил Подоров был приговорен к 16 годам лишения свободы за распространение наркотиков. 28-летнего Михаила признали виновным сразу по нескольким статьям: ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (пересылка наркотиков, совершенная в составе преступной группы) и ч.3 ст. 234 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и пересылка сильнодействующих веществ). Также суд согласился с доказательствами обвинения еще по двум статьям, связанными с приготовлением и незаконным приобретением наркотиков. Все статьи имели пометку "в особо крупном размере".

Ранее наркополицейскими была задержана Елена Беркова в одном из ночных клубов. Одна из самых скандальных участниц шоу, получила четыре года условно.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google