Источник Правда.Ру

Убийцей кандидата в депутаты может быть бывший боксер

В Ленинградской области пойман предполагаемый убийца кандидата в депутаты от "Единой России" Иннокентия Бучина. Это его приятель, 39-летний Владимир Бурыкин, который является учредителем и директором трех коммерческих фирм, а также некоммерческого фонда детского хоккея имени Щуркова. Он задержан на двое суток до предъявления обвинения.

Читайте: Кандидат в депутаты убит в Ленинградской области

По информации правоохранительных органов, передает "Росбалт", накануне в своем личном дачном доме в деревне Залющик бывший боксер Бурыкин поссорился со своим приятелем. Он избил кандидата в депутаты, затащил его в свой "Мерседес", вывез в поле в двух километрах от деревни и бросил там умирать.

Бучина забрала бригада скорой помощи. Спасти его жизнь не удалось, и кандидат в депутаты скончался в больнице, пишут "Известия". Врачи зафиксировали у него переломы ребер и черепно-мозговую травму. Бучин не дожил до выборов в ЗакС всего две недели.

Читайте также: Депутат и его жена найдены мертвыми в своем доме

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

РБК сообщает, что убийство Бучина, скорей всего, не связано с ограблением или политикой. Об этом заявили в отделе полиции по Тихвинскому району Ленинградской области.