Источник Правда.Ру

Лишенного на 72 года прав водителя вновь поймали за рулем

Задержан рекордсмен-бесправник, привлекавшийся к административной ответственности за нарушения ПДД около 250 раз. Сергей Разумовский из Челябинской области вновь оказался за рулем без водительского удостоверения.

Остановив на трассе водителя, сотрудники ГИБДД проверили его по базе и удивились: мужчина был лишен прав до 2077 года. "При проверке водителя по базам данных было установлено, что он привлекался к административной ответственности 247 раз, - рассказали Life News в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области. - Из них 68 - за управление автомобилем, будучи лишенным прав, 18 раз - за управление в состоянии алкогольного опьянения и 5 раз - за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Общий срок лишения водительского удостоверения у данного гражданина составил 72 года".

Нарушителя приговорили к штрафу и административному аресту на 15 суток, пишет "Уралинформбюро". Для челябинца очередная встреча с гаишниками не стала неожиданностью, он даже готов вновь отсидеть. "Ну отсижу 15 суток и опять за руль сяду, не в первый раз, - говорит Сергей Разумовский. - Без машины не могу, специально жену попросил выучиться на права. Дочку старшую, когда ей исполнилось 18 лет, сразу в автошколу записал, но не всегда же они могут быть за рулем". А полгода назад мужчина писал заявление в Областное управление ГИБДД с просьбой разрешить ему пересдать экзамен и выдать амнистию. Однако законных оснований для таких действий пока не нашлось.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...