Голый водитель, разбивший 17 машин, отправлен в психушку

Молдавский водитель, протаранивший 17 автомобилей в Москве, отправлен в психиатрическую больницу. Специалисты должны выяснить, есть ли у мужчины психические расстройства. 

В состоянии бреда он был госпитализирован в психиатрическую больницу. Проведенная экспертиза показала отсутствие в крови мужчины следов алкоголя или наркотиков. Теперь он направлен на психиатрическую экспертизу, сообщает "Свободная пресса". По информации Life.ru, лихача доставили в больницу на улице Матросская Тишина, там он пробудет какое-то время, пока медики не вынесут вердикт о его душевном состоянии.

Как писала "Правда.Ру", в минувшее воскресенье около 10:00 гражданин Молдавии Виталий Гродик 1970 года рождения, находившийся за рулем автомобиля Renault Megane, выехал на площадь Киевского вокзала под запрещающий знак. Инспекторы ДПС, дежурившие в этом месте, предприняли меры к остановке автомобиля. Однако водитель попытался скрыться. Правоохранители начали преследовать нарушителя, но тот, совершая многочисленные нарушения правил дорожного движения, игнорировал требования представителей власти.

Читайте: Голый водитель, уходя от погони, протаранил 17 машин

Водитель автомобиля выехал на улицу Брянскую, где в этот момент в районе дома 7 находился автобус Ikarus, производящий посадку детей, передает радио "Маяк". Полицейскими на служебной машине было принято решение блокировать своим автомобилем путь хулигана. Далее молдаванин на большой скорости протаранил полицейский автомобиль, сдал назад и, повторно протаранив его и еще несколько гражданских машин, продолжил движение, пишет РБК.

В ходе дальнейшего преследования в районе улицы Киевской автомобиль правонарушителя снес шлагбаум и заехал на территорию предприятия. Выезжая оттуда, он совершил столкновение с еще одним патрульным автомобилем.

В районе улицы Подвойского, дом 22 полицейским удалось полностью блокировать беглеца. Как только автомобиль был остановлен, находившийся за его рулем водитель снял с себя одежду и попытался выбежать на улицу, но был задержан. О его вменяемости врачам теперь предстоит сделать выводы, так как мужчина объяснял свое поведение тем, что летел на крыльях любви, а кроме того утверждает, что спас Землю от Лукавого, и твердил о силах Тьмы, добавляет "Новая политика".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.