Источник Правда.Ру

Дочь Юлии Тимошенко разводится с мужем-музыкантом

Дочь Юлии Тимошенко разводится с мужем-музыкантом. Украинские СМИ распространили информацию о том, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко разводится с мужем. Евгения Тимошенко шесть лет прожила в браке с рок-музыкантом Шоном Карром.

Последний раз Евгению и ее супруга видели вместе 24 августа, когда Шон приехал на мотоцикле под Лукьяновское СИЗО поддержать заключенную тещу, передает "Факты и комментарии". Как сообщает TCH.ua, Шон в настоящее время находится на родине - в Великобритании, где готовится к своему концертному турне, которое начинается 29 октября. Возвращаться на Украину, он, по всей видимости, не собирается. 

Евгения и Шон сыграли свадьбу второго октября 2005 года. 37-летнего рокера Шона Карра, с которым дочь Юлии Тимошенко познакомилась во время отдыха в Египте, не обсуждал разве что ленивый. Одни называли это пиар-ходом, другие пророчили звездному союзу скорый крах.

Читайте также: Ресторан дочери Тимошенко обыскали по наводке соседей

Как пишет "Газета.ua", у Шона есть дочь от предыдущего брака. 16-летняя Чарли Герберт-Дэйвис живет в британском городе Лидс с матерью Эммой. Она учится в местной школе. С отцом видится несколько раз в год. Он постоянно берет ее с собой в отпуск.

Напомним: 11 октября Печерский суд Киева приговорил тещу Шона к семи года лишения свободы за превышение должностных полномочий при заключении газовых контрактов с Россий. Позднее против Юлии Тимошенко возбудили еще несколько уголовных дел.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...