Источник Правда.Ру

Карла Бруни-Саркози доставлена в роддом

фижпвщлэ. 247550.jpegСупруга президента Франции 43-летняя Карла Бруни-Саркози, которая ожидает ребенка, доставлена в родильное отделение клиники "Ла Мюэтт", расположенной на западе Парижа. Об этом сообщают французские телеканалы.

По данным местных СМИ, именно эта больница  выбрана президентской четой для родов. Как сообщает ИТАР-ТАСС, французские журналисты и папарацци уже больше недели дежурят под стенами клиники, ожидая долгожданного пополнения в президентской чете Франции. Уже не раз появлялась информация о состоявшихся родах, но она не подтверждалась.

Читайте: Парижские врачи готовятся принять роды у Карлы Бруни

Ранее сообщалось, что роды Карлы Бруни-Саркози состоятся в начале-середине октября. До сих пор первая леди Франции скрывает пол ребенка, утверждая, что и сама не знает, кто должен родиться - девочка или мальчик.

Клиника "Мюэтт" расположена в XVI округе Парижа. Супруге президента предстоит платить по 250 евро за каждый день, проведенный в этом заведении. Чтобы обеспечить безопасность первой леди, в клинике заранее освободили несколько палат, расположенных вокруг той, которую займет супруга президента, сообщает "Голос России".

У Карлы Бруни-Саркози уже есть девятилетний сын от прежнего мужа, Рафаэля Энтовена, добавляет АиФ. За Николя Саркози она вышла замуж в 2008 году.