Источник Правда.Ру

Спасатели нашли третьего погибшего при взрыве в Бронницах

Спасатели нашли третьего погибшего при взрыве в Бронницах. zdanieНа месте взрыва жилого дома в Бронницах (Московская область) найдены фрагменты тела третьего погибшего. "Таким образом, общее число жертв взрыв газа составляет три человека, но их личности пока не установлены. Остается неизвестной судьба одного жителя этого дома", — рассказали в МЧС России.

Читайте: Под завалами дома в Бронницах нашли тела погибших

Работа на месте ЧП продолжается. Взрыв произошел 17 октября в одном из подъездов пятиэтажного дома. За медицинской помощью обратился 21 человек, четверо из них находятся в больнице. Представитель пресс-службы МЧС по Московской области Михаил Миронов заявил, что тела погибших отправлены в морг Бронницкой ЦРБ.

Как сообщалось ранее, согласно предварительной информации, в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых зарегистрировано 87 человек.

Читайте также: Жертвами взрыва в котельной стали три человека

Сначала появилась версия о том, что причиной инцидента стал бытовой газ, во вторник утром впервые прозвучали слова о том, что "в какой-то из квартир взорвался террористический предмет". В результате взрыва в доме частично обрушились стены и рухнули перекрытия.

Добавим, что из местного бюджета пострадавшим выделят "экстренный аванс" на первое время в размере 10 тыс. руб. Об этом заявили в администрации города.

Главные новости