Источник Правда.Ру

От автора "Чебурашки" ушла молодая жена

От автора Автор детских книг Эдуард Успенский в скором временем может развестись со своей 49-летней женой Элеонорой Филиной. Супруги уже несколько месяцев живут отдельно.

По словам Элеоноры, она ушла от мужа потому, что устала терпеть его издевательства, сообщает NewsInfo. Филина также уверила журналистов в том, что знаменитый автор Чебурашки злоупотребляет алкоголем и никак не может найти общий язык с ее 16-летним сыном от первого брака Вадимом.

Также Филина рассказала журналистам, что 73-летний Успенский уже заменил замок в квартире и сыплет угрозами: мол, выгонит не только из дому, но и из программы "В нашу гавань заходили корабли…", которую рассорившиеся супруги все еще ведут вместе. Узнав, что Филина хочет развестись, Эдуард пригрозил оставить женщину без какого-либо имущества, добавляет "Ура-Информ".

Элеонора поминает, что и при предыдущем разводе Эдуард Николаевич скандалил и угрожал, отмечают "Дни.ру". Сам же автор "Чебурашки" никак не комментирует откровения супруги: "Все, что говорит обо мне моя жена, для меня большое открытие. А сам рассказывать о своих семейных проблемах я не хочу…".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google