Источник Правда.Ру

В центре Назрани уничтожен боевик

В центре Назрани уничтожен боевик. terrorismВо время спецоперации в центре Назрани уничтожен боевик, который оказал силовикам вооруженное сопротивление, сообщает NewsInfo. Об этом заявил источник в правоохранительных органах Ингушетии. "В субботу после полудня на территории универсального крытого рынка в Назрани сотрудники спецслужб попытались задержать подозреваемого в участии в НВФ, однако тот оказал вооруженное сопротивление и был убит на месте", — сказал он.

Читайте: Полицейских пытались подорвать 8-килограммовой бомбой

По словам источника, еще один участник НВФ был задержан. В настоящее время территория, где случилось боестолкновение, оцеплена, там работают следователи, пишет BaltInfo. Как передает "Русская служба новостей", жертв и раненых со стороны сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц нет.

Ранее сообщалось, что мощность бомбы, сработавшей в Дагестане на пути полицейского УАЗа, составила около восьми килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство было заложено на обочине дороги. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

По данным представителя МВД России по республике, взрыв прогремел у села Гигатли в Цумадинском районе Дагестана в момент проезда УАЗа с двумя правоохранителями. На месте взрыва образовалась воронка глубиной метр и диаметром два метра.

Читайте также: Силовики преследуют бандгруппу в Дагестане

"Машина получила значительные повреждения. С места происшествия изъяты алюминиевые осколки, электропровод длиной восемь с половиной метров, сигнализационная антенна с проводами. Идет поиск преступников, заложивших бомбу", — добавил источник в ведомстве.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google