Источник Правда.Ру

Мэр Киева разводится из-за 40-летней любовницы

Мэр Киева разводится из-за 40-летней любовницы. Мэр украинской столицы Леонид Черновецкий, прозванный в народе Леней Космосом, разводится с женой из-за другой женщины. Украинским СМИ стало известно, что у киевского градоначальника есть любовница, которая ждет от него ребенка.

По информации газеты "Сегодня", чета Черновецких уже больше семи лет живет раздельно, супруги даже прописаны в разных квартирах. По информации издания, ходят слухи, будто у Леонида Черновецкого уже несколько лет есть отношения с некой Еленой Савчук, дочерью одного из пасторов "Посольства Божьего". Столичный глава якобы подарил ей квартиру, автомобиль и часто ездил с ней за границу.

Читайте также: У мэра Киева нашли израильский паспорт

40-летняя Елена также была прихожанкой церкви Сандея Аделаджи. С мэром Киева их познакомила ее мать - старший пастор церкви Святое Святых, бывший пастор "Посольства Божьего" София Жукотанская. Сейчас Елена в разводе, от брака с Леонидом Савчуком, тоже пастором церкви, у нее 13-летний сын. По слухам, она заметно беременна, и сейчас якобы Черновецкий отправил ее в Одессу, где она и должна родить, передает "Корреспондент.net".

Ранее супруга мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова подала на развод. В Печерском райсуде Киева первое заседание в бракоразводном процессе столичного мэра продлилось несколько минут. В минувший понедельник, 15 августа 2011 года, судья Галина Супрун перенесла заседание на три недели, так как не  пришел представитель Черновецкого, информируют "Факты и комментарии".