Источник Правда.Ру

Собянин назначил главного казначея Москвы

Собянин назначил главного казначея Москвы. 243021.jpegМэр Москвы Сергей Собянин распорядился назначить  главой Московского городского казначейства Евгения Меньшова. Об этом сообщил источник в столичной администрации.

Одновременно Меньшов назначен первым заместителем главы департамента финансов Москвы. Источник добавил, что с чиновником заключен служебный контракт сроком на пять лет, передает РСН.

Читайте: Собянин отправил на пенсию главного казначея Москвы

Ранее столичный градоначальник подписал заявление об увольнении первого заместителя руководителя департамента финансов - главы Московского городского казначейства Серафима Ярных, который оставил пост по собственному желанию и вышел на пенсию.

Читайте: Столицу нарастят одноэтажной Москвой

Он был одним из старожилов московского правительства. Ярных занимал пост первого заместителя руководителя департамента финансов города Москвы с 1997 года, а с 1999 года совмещал эту должность с постом начальника Московского городского казначейства, сообщают "Аргументы и факты". Ранее РБК передавал также, что в конце июля в отставку ушли три заместителя руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей Петр Куприков, Юрий Михеев и Анатолий Сорокин. Чиновники уволены в связи с реорганизацией департамента.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google