Источник Правда.Ру

Писающий полицейский останется без погон

Писающий милиционер подал рапорт об увольнении. Герой видеоролика с писающим полицейским Андрей Исаков написал рапорт, в котором просит уволить его по сокращению штатов. Однако руководство Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области настаивает на более жесткой формулировке: "За действия, несовместимые с требованиями к сотрудникам", передает "Эхо Москвы".

Увольнение по такой статье не позволит Исакову рассчитывать на льготные выплаты, положенные в случае сокращения, и не даст возможности вновь попасть на службу в органы МВД, добавляют "Аргументы и факты".  В ГУ МВД также отмечают, что опрошенные в связи с инцидентом сотрудники ОМВД, где работает полковник Исаков, подтвердили: в день записи он находился в помещении в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Видео с писающим полицейским признали настоящим

Как писала "Правда.Ру", на прошлой неделе в интернете появился видеоролик со справляющим нужду около кабинета человеке в трусах.  На видеозаписи хорошо видно, как похожий на полковника мужчина выходит из своего кабинета, останавливается возле двери и начинает писать, не обращая внимания на выглядывающих из соседних офисов сотрудников. Выяснилось, что герой ролика - полковник Алексей Исаков  из ОВД Ломоносовского района Ленобласти. 

По итогам проведенной проверки выяснилось, что ролик был смонтирован из записей служебных видеокамер, расположенных в здании ОМВД. При этом было установлено, что признаки монтажа изображения людей и помещения отсутствуют. Теперь полиции предстоит выяснить, как внутренняя информация попала в открытый доступ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google