Источник Правда.Ру

Кущевское дело "вытянуло" еще 60 преступлений

Кущевское дело Правоохранительные органы после громкого убийства в станице Кущевская возобновили расследование и раскрыли в районе более 60 преступлений прошлых лет, доложил глава Кущевского района Владимир Ханбеков губернатору Кубани Александру Ткачеву."Ханбеков рассказал, что в районе раскрыто 60 преступлений прошлых лет. А сейчас многие правонарушения раскрываются по горячим следам", - говорится в сообщении пресс-службы администрации края. О каких преступлениях идет речь, не уточняется, передает РАПСИ.

Кущевский конвейер: серийно вырезают семьи

Ткачев, в свою очередь, заявил, что расследование резонансного убийства 12 человек в станице Кущевской близится к завершению, сообщает ИА REGNUM. "Несколько месяцев назад станица Кущевская и весь край пережили большое потрясение, трагедию. Это сильно встряхнуло всех нас. Сейчас следствие идет полным ходом и по отдельным обвиняемым оно уже вышло на финишную прямую. Я надеюсь, что все, кто замешан в этом зверском преступлении, получат по заслугам", - отметил губернатор.

Юга.ру добавляет, что   в своем микроблоге в Twitter Ткачев написал: "Уже скоро цапки предстанут перед судом. Из кущевской трагедии мы сделали свой вывод. Теперь надо восстановить доверие станичников к власти и полиции – и только конкретными делами". Глава региона отметил, что для этого имеются два направления работы – профилактика преступности и создание условий для комфортной жизни в Кущевской и районе. По словам губернатора, сейчас делается и то, и другое: "Надеюсь, что совсем скоро Кущевская станет не синонимом криминального беспредела, а синонимом спокойствия и благополучия. Я очень в это верю".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее