Источник Правда.Ру

Закрыто дело о гибели в ДТП Марины Малафеевой

Закрыто дело о гибели в ДТП Марины Малафеевой. malafeevaГлавное следственное управление ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области прекратило дело по факту гибели в ДТП жены вратаря футбольного клуба "Зенит" Марины Малафеевой, сообщает РИА Новости. Как рассказал представитель ведомства, "дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления". По его словам, следствие установило, что Малафеева нарушила правила дорожного движения — превышение скорости, нарушение бокового интервала. Кроме того, заявил представитель ведомства, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте: Пострадавший в громком ДТП музыкант выписан из больницы

Расследование в случае смерти предполагаемого виновника может продолжаться только в случае причинения тяжкого вреда потерпевшему. "Но травмы пассажира оценены как средней степени тяжести", — цитирует Metro МВД.

"Росбалт" напоминает, что Bentley Малафеевой попал в ДТП на Приморском проспекте Петербурга 17 марта около пяти утра. В автомобиле также находился солист группы "М-16" Дмитрий Рыбаков. Он был госпитализирован, сейчас его жизнь вне опасности.

Читайте также: В крови погибшей Марины Малафеевой алкоголя не нашли

Ранее сообщалось, что Рыбаков, который пострадал в громком ДТП, отказывается говорить о произошедшей трагедии. "Ему тяжело говорить о произошедшем. Долгое время после того, как он пришел в сознание, он вообще не разговаривал. Настолько сильным было шоковое состояние. И сейчас его близкие и родные, которые находятся рядом с ним, не затрагивают этой темы. Интервью СМИ он не дает и вряд ли согласится когда-либо говорить на эту тему", — говорили близкие музыканта.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее