Источник Правда.Ру

Вологжане принесли Ходорковскому шоколад перед отправкой по этапу

Вологжане принесли Ходорковскому шоколад перед отправкой по этапу. 240029.jpegЭкс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский может быть доставлен для дальнейшего отбывания наказания в одну из двух колоний Карелии. Одна из них находится в Петрозаводске, другая - в Сегежском районе.

Пока Ходорковский находится в вологодском СИЗО и ждет этапирования в Карелию, сообщает Росбалт. Ожидается, что поезд с Ходорковским из Вологды отправится уже сегодня вечером.

Читайте также: Васильева представила "странные" доказательства подделки приговора Ходорковскому 

В одну из исправительных колоний Вологодской области Ходорковский был направлен буквально на днях. "Да, этот осужденный действительно находится здесь, - подтвердил начальник Вологодского областного управления ФСИН Сергей Савельев. - Я не имею права давать какие-либо комментарии по этому поводу. Ни об условиях содержания, ни об остальном", - пишет Комсомольская правда. 

Жители Вологды, добавляет РИА Новости, принесли Ходорковскому передачу с шоколадом. Источник в органах власти региона отметил: "Они принесли ему передачу и немного поговорили о жизни. Михаил Борисович заверил, что надеется на условно-досрочное освобождение".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее