Источник Правда.Ру

В столице появится "неотложка" для животных

В столице появится "неотложка" для животных. 239278.jpegГородская служба неотложной ветеринарной помощи заработала с 1 июня в Москве. Об этом сообщает пресс-служба столичного комитета ветеринарии, пишет Нomepage.ru.

Вызвать ветеринарную "скорую" можно по телефону: (495) 612-04-25. Всего в городе будут работать пять автомобилей неотложной помощи, укомплектованных портативным диагностическим оборудованием.

Как пояснили в комитете, при выезде на дом проводятся диагностические, терапевтические, реанимационные процедуры, в том числе первая неотложная помощь, вакцинация, отбор проб биоматериала для проведения лабораторных исследований, передает ИТАР-ТАСС. "Имеющееся в автомобиле оборудование позволяет выполнить все эти процедуры не только в квартире владельца животного, но и непосредственно в автомобиле неотложной ветеринарной помощи",- уточнили в комитете, добавив, что "также предусмотрена возможность транспортировки животного в стационар ветеринарной клиники". 

Как указано в прейскуранте ГУ "Московское объединение ветеринарии", выезд "неотложки" обойдется в 1250 рублей, добавляет Catomania.ru. Прием вызовов осуществляется диспетчерским пунктом на базе Городской ветеринарной лаборатории (ул. Юннатов, д. 16 А).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее