Источник Правда.Ру

Железный Арни разводится с женой после 25 лет брака (+фото)

Арнольд Шварценеггер заявил о разводе с Марией Шрайвер. Знаменитый актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер разводится с женой Марией Швайер, с которой прожил 25 лет. У супругов в последнее время произошло много перемен, которые и послужили причиной разрыва.

Смотрите фоторепортаж: Арнольд Шварценеггер расстался с женой после 25 лет совместной жизни

"Мы перенесли время больших перемен в нашей жизни. После долгих размышлений, дискуссий и молитв мы вместе решили расстаться. В настоящее время мы живем отдельно и работаем над будущим наших отношений", - говорится в заявлении Шварценеггера и Шрайвер, опубликованном в Los Angeles Times. Когда будут поданы документы на развод, пока неизвестно. Пара продолжает воспитывать четверых детей, отмечает "Газета.ру".   

О причинах развода Шварценеггера мало что известно. Их ссоры редко попадали в СМИ. Например, несколько лет назад стало известно, что супруга рассердилась на Арнольда после того, как он задавил, катаясь на своем автомобиле Hummer, ее собаку, сообщает DP.RU. Сейчас экс-губернатор, помимо развода, занят подготовкой к возвращению в кино. Он согласился сняться в картине "Плачь, мачо" режиссера Брэда Фермана и в пятой части "Терминатора".

Читайте также: Шварценеггера прочат на пост президента ЕС

Знаменитый культурист и начинающий киноактер познакомился с журналисткой Марией Шрайвер - племянницей Джона Кеннеди - в 1977 году. Поженились они лишь спустя девять лет, передают "Вести.ру". За последние четверть века Шварценеггер успел стать суперзвездой Голливуда, побыть губернатором Калифорнии и вновь вернуться в кинематограф. Мария Шрайвер в эти годы вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телепроектах, защищала права женщин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее