Источник Правда.Ру

Гендиректор ОАО "Лужники" покинул свой пост

Гендиректор ОАО Гендиректор ОАО "Лужники" Владимир Алешин покинул свой пост, сообщает РИА Новости. Как пишет "Комсомольская правда", исполняющим обязанности назначен Александр Пронин. Как заявил заместитель мэра Москвы по вопросам работы со СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту, туризму и рекламе Александр Горбенко, соответствующее решение было принято в среду.

"Владимир Алешин, генеральный директор ОАО "Лужники", обратился в совет директоров с просьбой освободить его от должности по собственному желанию. Его просьба была удовлетворена", — сказал он. "Алешин выразил желание остаться работать в ОАО "Лужники" в качестве советника генерального директора", — добавил Горбенко, передает "Взгляд".

Напомним, что 14 апреля сотрудники УБЭП устроили проверку документации ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники". Около 50 человек в масках и с автоматами пришли в административное здание комплекса незадолго до матча Лиги Европы между столичным "Спартаком" и португальским "Порту". В течение 2010 года в "Лужниках" было проведено более 60 проверок различными организациями.

21 апреля 2011 года мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что спорткомплекс "Лужники" должен принадлежать городу, а не частным лицам.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее