Источник Правда.Ру

Личности убитых в Дагестане боевиков установлены

speznazЛичности трех боевиков, уничтоженных в пятницу в Дагестане на трассе Махачкала-Буйнакск, установлены, сообщает KM.RU. Об этом заявили в Национальном антитеррористическом комитете. Напомним, преступники ехали на машине "Лада-Приора" и, проигнорировав требования сотрудников правоохранительных органов об остановке, открыли огонь. Все боевики были убиты, о потерях среди силовиков не сообщается.

Читайте: Евкуров: в Ингушетии могли уничтожить 19, а не 17 боевиков

Как передают "Вести.ру", уничтоженные боевики опознаны как находившийся в федеральном розыске Рустам Батыров, 1988 года рождения, а также Батрутдин Салимов, 1975 года рождения и Яхья Асланов, 1989 года рождения. В машине преступников были найдены два пистолета и боеприпасы, добавляет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что в ходе недавней спецоперации в республики могли быть уничтожены не 17, а 19 боевиков. "Уничтожены 17 членов бандподполья. По предварительным данным, есть фрагменты еще двух человек, но надо проверить", - сказал Евкуров. По его словам, экспертиза будет проведена в течение ближайшей недели. Фрагменты двух тел отправлены на ДНК-экспертизу в Москву.

Читайте также: Жена Доку Умарова убита в Ингушетии

Кроме того, Евкуров рассказал, что восемь из уничтоженных боевиков уже опознаны родственниками, шестеро из них - жители Ингушетии, которых ранее объявляли в розыск. Глава Ингушетии также заявил, что Доку Умарова среди опознанных нет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее