Источник Правда.Ру

На Манежной площади собрались силы ОМОНа

232993.jpegВ центр столицы стянуты дополнительные силы органов правопорядка, передают Вести.Ru. "Усиленный вариант несения службы был введен после взрыва, произошедшего в среду на Мичуринском проспекте около академии ФСБ, однако в пятницу утром в центр Москвы были дополнительно стянуты силы для того, чтобы пресечь возможные попытки неформальных радикальных молодежных движений провести очередную несанкционированную акцию на Манежной площади", - рассказал источник в правоохранительных органах в пятницу.

Он отметил, что несколько дней назад на форумах и страницах в социальных сетях неизвестные, причисляющие себя к радикальному движению "11 декабря" обратились с открытым призывом прийти на Манежную площадь в пятницу, 11 марта, пишет  BaltInfo. В связи с этим в район Манежной площади стянуты подразделения внутренних войск МВД, оперативных полков ГУВД и бойцы ОМОНа.

Ограничен выход из подземного перехода к площади между гостиницей "Москва" и торговым центром "Охотный ряд". Торговый центр продолжает работать. По последним данным, обстановка на Манежной площади Москвы спокойная, отмечают Аргументы недели. Никаких агрессивно настроенных групп молодежи в центре города не наблюдается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google