Дом актера опроверг сведения об инсульте у Этуша

232653.jpegЗнаменитый советский киноактер Владимир Этуш находится в больнице на плановом обследовании, а не попал туда во время экстренной госпитализации, как об этом сообщал ряд СМИ. Информация о его тяжелом состоянии не соответствуют действительности. Об этом заявила первый заместитель директора центрального Дома актера им.Яблочкиной Елена Ульянова.

"Владимир Абрамович давно собирался лечь на плановое обследование. Что и сделал, выбрав предпраздничные и праздничные дни, чтобы меньше захватить рабочего времени. Сейчас он находится в ЦКБ и чувствует себя замечательно", - сказала Ульянова РИА Новости

Cегодня в прессе появились сообщения, что 88-летнего народного артиста СССР сразил инсульт. Как писал Life News, якобы кумир миллионов зрителей был частично парализован, у него наблюдались нарушения речи.

"Комсомольская правда" напоминает, что прошлым летом актера обокрали. Тогда Этуша сразил сердечный приступ.

Владимир Этуш дебютировал в кино в 1953 году. Известность и любовь зрителей ему принесли работы в комедиях Леонида Гайдая: Этуш сыграл Саахова в "Кавказской пленнице", инженера Брунса в "Двенадцати стульях", Шпака в фильме "Иван Васильевич меняет профессию".