Волочкова снова оголилась. На этот раз в бане

Анастасия Волочкова, которая чуть больше месяца назад выложила в интернете свои снимки в жанре "ню", снова обнажилась. На этот раз она снялась голой в бане.

Таким способом бывшая балерина решила поздравить мужчина с Днем защитника Отечества. В тексте своего поздравления Волочкова пожелала мужчинам быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках.

"Я поздравляю вас! Желаю самого главного — быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках! И только для вас мой маленький, скромный сюрприз", — написала Анастасия.

Полностью фотосессию можно посмотреть в блоге Волочковой.

Успех самодеятельной эротической фотосессии на Мальдивах, о которой также писала "Правда.Ру", подсказал Анастасии верный путь, как легко добиться популярности. После размещения в Сети откровенных фотографий с обнаженкой, Волочкова стала главным поставщиком скандальных новостей для СМИ.

За непродолжительный период в жизни блондинки произошло столько ярких событий, сколько у нее не было за все предыдущие годы. Балерина успела дать несколько скандальных интервью, в том числе и своей заклятой подруге Ксении Собчак, выйти из партии "Единая Россия", стать участником нескольких телешоу, эфир которых был запрещён к показу, с размахом отметить 35-летие, получить за свои фотографии с голой грудью награду "Рында года" и многое другое.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.