Ларри Кинг подался в актеры

Знаменитый телеведущий Ларри Кинг, завершивший карьеру в конце прошлого года, отправится в турне по США. В семи городах страны он покажет моноспектакль о своей работе и жизни.

77-летний Кинг отправляется в турне с комедийным моноспектаклем "Ларри Кинг: Становление". Гастроли бывшего ведущего начнутся с выступления 14 апреля в городе Торрингтон в штате Коннектикут. В мноспектакле о своей жизни Ларри Кинг поведает о детстве и юношестве в Бруклине, а также про свою журналистскую жизнь как за кулисами, так и перед камерой.

Пообщаться с некоронованным королем телеэфира и лично задать ему вопросы смогут в дальнейшем жители таких городов, как Атлантик-Сити, Лас- Вегас и многих других. В декабре прошлого года журналист завершил свое шоу Larry King Live, которое было занесено в "Книгу рекордов Гиннесса" как проект-долгожитель эфира. Телеведущий провел в прямом эфире около 50 тысяч интервью с самыми влиятельными и известными людьми мира, в том числе главами государств.

Шоу Ларри Кинга сменила программа Пирса Моргана. Недавно он пригласил в качестве гостя на свою программу Ларри Кинга - то есть человека, который является его предшественником. Многие эксперты уверены, что поводом для приглашения послужила фраза Кинга, будто его сменщик является "недостаточно опасным собеседником".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.