Источник Правда.Ру

Детские рисунки помогут найти убийц семьи "Хана"

229378.jpegДетали массового убийства в Ставрополе спецслужбы восстановят по показаниям единственного свидетеля - восьмилетнего внука криминального авторитета "Хана".

Чудом выживший маленький Вова, на глазах у которого расстреляли всю семью, находится под круглосуточным наблюдением спецслужб и детского психолога. Специалисты опасаются, что психика ребенка не выдержит пережитого потрясения, и он замкнется в себе, так и не сумев рассказать всех подробностей жестокого преступления, пишет Life News.

Выяснять у внука Владимира Слизаева детали произошедшего будут при помощи специальных техник, в том числе игр и рисования. Мальчик является сейчас единственной надеждой следователей на восстановление полной картины массового убийства в особняке криминального авторитета.

Читайте: В Ставрополе хоронят жертв кровавой бойни.

Маленькому Вове посчастливилось укрыться в саду, откуда он мог видеть, как орудуют убийцы, и запомнить их лица. "В стрессовых ситуациях дети зачастую замыкаются, они могут ничего не говорить. Но они обязательно будут рисовать. Именно в рисунках дети передают свое внутреннее состояние", - приводит Regions слова психолога.

Второй ребенок, которого киллеры не тронули, сейчас находится в отделении патологии новорожденных Детской краевой клинической больницы.

Подробнее: Бойня в Ставрополе: криминальные разборки или грабеж?

О массовом убийстве в Ставрополе стало известно в минувшую пятницу, напоминает KM.RU. В этот день в частном домовладении, принадлежавшем криминальному авторитету, были найдены тела восьми человек: пятерых мужчин и трех женщин. Все они были застрелены. Помимо хозяина дома преступники убили членов его семьи, собаковода, няню и водителя. В живых остались только двое детей: восьмилетний мальчик и грудной ребенок.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее