Убитого участника "Дома-2" похоронили в Петербурге

227693.jpegСледственные действия отодвинули похороны экс-участника "Дома-2" Андрея Кадетова на один день. Сегодня в 14:30 на Богословском кладбище Санкт-Петербурга родные и близкие простились с ним. Об этом пишет АиФ, ссылаясь на сообщения форумчан на сайте "Дом-2".

Читайте: Участника "Дома-2" могли убить питерские бандиты.

"Эксперты-криминалисты отказались выдать тело. Судя по всему, какие-то следственные действия ведутся еще. Вся информация уже тысячу раз перепроверена. Да, информация достоверная. Похороны сегодня, 29 декабря в 14.30. Об этом написала знакомая Андрея, она идет на похороны. И еще она написала, что вчера ее вызывал следователь, опрашивают всех знакомых Андрея. Ребенка у Андрея нет, это подтверждают все, кто лично знал его, в том числе Алексей Сидоров, самый близкий друг Андрея, а также подтвердил следователь", - пишет участница форума под псевдонимом Annabell St.

В тоже время "Росбалт" пишет, что убитый экс-участник телепроекта был тайно похоронен еще вчера. Его родственники якобы не хотели, чтобы на похоронах присутствовали его многочисленные поклонники и поклонницы, поэтому официальной информации о месте похорон не поступало.

Читайте: Звезду "Дома-2" давно предупреждали об убийстве.

В минувшую пятницу вечером неизвестный напал на 23-летнего Андрея Кадетова. Преступник нанес ему десять ножевых ранений, одно из которых стало для парня смертельным. Нападение произошло буквально в нескольких шагах от дома номер 72 по Светлановскому проспекту, где он живет, в тот момент когда потерпевший выгуливал собаку.

Читайте: Звезду "Дома-2" давно предупреждали об убийстве.

Милиция составила фоторобот предполагаемого убийцы. Как сообщает ЕвроСМИ, Андрея Кадетова лишил жизни мужчина до 40 лет, брюнет, с густыми бровями, который носит короткие усы и небольшую клиновидную бородку.

Как писала "Правда.Ру", еще месяц назад на его телефон Андрея Кадетова стали поступать угрожающие звонки. Мужской голос говорил: "Мы убьем тебя", и после этого вешали трубку.

В настоящее время выдвинуты все основные версии убийства. По первой версии, Кадетова мог убить маньяк, психически неуравновешенный человек, пишет 0-50.ru. Молодой человек якобы отказал в услугах криминальному авторитету Петербурга, причем в грубой форме.