Источник Правда.Ру

"Мне нужна великая Россия": Путин дал эксклюзивное интервью. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью агентству ТАСС. Специальный проект получил название "20 вопросов Владимиру Путину". Интервью можно будет просмотреть с 20 февраля.

Интервьюером выступил руководитель спецпроекта ТАСС "Первые лица" Андрей Ванденко.

Примечательно, что главе государства были заданы "острые" вопросы. Например, есть ли у него двойник, с чем связана отставка правительства, как не получить срок за репост, как Владимир Путин оценивает Зеленского, и с кем Россия может воевать в ближайшее время.

Напомним, ранее "Правда.Ру" рассказывала о том, как Владимир Путин отвечал на вопросы россиян

Тогда еще премьер-министр России Владимир Путин ответил в прямом эфире на вопросы граждан в программе "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Премьер обсудил с россиянами социальные выплаты, тарифы ЖКХ, вопросы экономики и развития России, а также уделил отдельное внимание национальному вопросу, который особо остро встал в последнее время, сообщает Телеканал "Вести".

В ходе ежегодной прямой линии премьер-министр России ответил на 90 вопросов, в том числе острополитических. Это уже девятая прямая линия Владимира Путина, проводимая в прямом эфире телеканалов ("Вести" и "Россия") и радиостанций ("Маяк", "Радио России"), продолжавшаяся в течение 4 часов 25 минут.

Ситуацию в станице Кущевской и Гусь-Хрустальном Путин назвал провалом системы правоохранения, передает PolitOnline. По мнению премьера, это

"очень серьезный сигнал, ... чтобы общество встряхнулось, и власть сама встряхнулась, на всех уровнях, в том числе на федеральном, и повнимательнее посмотрели, что у нас происходит в регионах".

NewsInfo отмечает, что после начала "прямой линии" с премьер-министром России Владимиром Путиным ему поступило 2 миллиона 58 тысяч 210 вопросов. Телеведущая Мария Ситтель подчеркнула, что это больше, чем во время прошлых "прямых линий" с Путиным. Ранее во время беседы с населением страны Путин ответил на вопрос о том, правда ли он такой "фартовый" и в чем секрет его удачи. "Да, - подтвердил свою "фартовость" Путин. И добавил, что его удачливость - его собственная заслуга: 

"Работать нужно, прежде всего".