Источник Правда.Ру

Учительница, избитая в Петербурге, покидает город

Учительница начальных классов петербургской школы номер 339 Ольга Харитонова, история с избиением которой шокировала общественность, написала заявление об увольнении и намерена уехать из города.

Сегодня 24-летняя Ольга работает в своем классе последний день. "Накануне она написала заявление об увольнении по собственному желанию", - рассказал представитель школы. По его словам, учительница хочет вернуться в родную Оренбургскую область. После возвращения с больничного Ольга проработала в школе всего несколько дней, сообщают Вести.ру.

Читайте: Медвежья услуга "питерского ублюдка"

Напомним, 26 октября после уроков за одной из учениц пришла мать и ее сожитель Андрей Петров. Когда женщина забрала ребенка и вышла в коридор, мужчина накинулся на Ольгу и начал бить ее руками и ногами. Все произошедшее запечатлели камеры наблюдения. На видео видно, как женщина побежала от нападавшего, однако тот ее настиг, повалил на пол и избил.

Учительницу привезли в больницу с травмами и сотрясением мозга, а Петров вскоре был задержан. Ему предъявлено обвинение в угрозе убийством, а также в незаконном обороте наркотиков. Расследование нападения на Ольгу продолжается. Сегодня Харитонова, как сообщили в школе, принимает участие в следственных мероприятиях.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google