Суд обязал Гибсона выплатить алименты русской подруге

Суд обязал Гибсона выплатить алименты русской подругеЛос-анджелесский суд обязал известного голливудского актера и режиссера Мела Гибсона выплатить алименты своей бывшей возлюбленной Оксане Григорьевой. Как выяснилось, артист не выполнял свои финансовые обязательства в течение трех месяцев. В результате накопился долг в размере 60 тысяч долларов. Кроме того, суд потребовал от Гибсона оплачивать аренду дома, в котором живет Оксана вместе со своей матерью и ребенком.

Читайте также: Мел Гибсон мог стать убийцей

Между тем родители Григорьевой неоднократно заявляли о том, что Гибсон категорически отказывается помогать Оксане и, соответственно, их совместной дочери Люсии.

"Дом, в котором живет Оксана с Люсей, принадлежит Мелу. Пока он разрешает в нем жить. Но берет арендную плату, - заявил отец россиянки Петр Чернуха, слова которого цитирует "Комсомольская правда". - Мел Гибсон - почти миллиардер, но он с июля по декабрь не платил ни цента. Как хочешь, так живи. Оплата коммунальных услуг дома, в котором живет Оксана с дочкой, обходится в пять тысяч долларов в месяц! Оксана погрязла в долгах. Банку она должна больше ста тысяч долларов".