Студенток МГУ отругали за эротический подарок премьеру

220944.jpegДекан журфака МГУ считает некорректным поступок студенток, которые ко дню рождения премьер-министра Владимира Путина снялись в нижнем белье для календаря.

Студентки не должны были для рекламы своего эротического подарка использовать название факультета журналистки МГУ. "Они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит", - заявила декан. Впрочем, наказания за свой поступок девушки не понесут, сообщает РСН.

По словам пресс-секретаря премьера, Владимир Путин еще не видел подаренный ему на 58-летие календарь. Он также поставил под сомнение тот факт, что календарь выпущен специально для главы правительства РФ. "Насколько я понимаю, он адресован Владимиру Владимировичу, но я не знаю, Путину ли. Поэтому я не хотел бы это никак комментировать", - заявил пресс-секретарь.

Читайте: Путин отпразднует свой день рождения в Санкт-Петербурге.

В блоге пресс-секретаря молодежного движения "Наши" Кристины Потупчик появился эротический календарь с фотографиями полуобнаженных студенток МГУ, которые сопровождаются двусмысленными подписями: "Владимир Владимирович, как насчет третьего раза", "Владимир Владимирович, прокатите на "Калине", "Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю". Об этом пишет NewsInfo.

Примечательно, что в пресс-службе "Наших" заявили, что не имеют абсолютно никакого отношения к созданию столь занимательного календаря.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.