Источник РИА Новости

Тариэл Ониани открестился от покушения на "Деда Хасана"

219726.jpegУгроза жизни и здоровью Аслана Усояна все еще существует, он по-прежнему находится в реанимации после совершенного на него покушения. По некоторым предположением, киллера для "Деда Хасана" мог нанять другой "вор в законе" - Тариэл Ониани, который сейчас находится в московском СИЗО. Однако он полностью опровергает свою причастность к покушению.

Читайте: В день покушения на "Деда Хасана" в Москве разогнали сходку воров.

Напомним, что в минувший четверг вечером на Тверской улице в Москве неизвестный открыл огонь по одному из предполагаемых лидеров российского криминального мира Аслану Усояну. Мужчина и его охранник по фамилии Баграмян получили ранения и были доставлены в Боткинскую больницу. Усоян был ранен в живот, а его охранник - в грудь и левую руку. Первоначально сообщалась, что по дороге в больницу 73-летний "Дед Хасан" скончался, однако позже эту информацию опровергли. Для защиты потерпевших организована охрана, чтобы у преступников не было возможности довести "начатое до конца". "Угроза здоровью все еще существует, пациент перенес две операции и находится в реанимации. Он по-прежнему подключен к аппаратам, поддерживающим давление и кровообращение", - рассказали в больнице.

Также по теме: На "деда Хасана" покушались из-за "Черкизона".

Предположительно, покушение на Усояна мог организовать Тариэл Ониани (Таро). Криминальные авторитеты не могли поделить территорию, на которой раньше располагался знаменитый "Черкизон". Однако пока основной версией следствия остается "возможная криминальная деятельностью Усояна". Как рассказал адвокат Таро, его подзащитный категорически отвергает упоминание своего имени в контексте причастности к покушению на "Деда Хасана".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее