Чавес присоединился к числу желающих помочь России

Общество

215993.jpegПрезидент Венесуэлы Уго Чавес в телефонном разговоре с Дмитрием Медведевым выразил соболезнования родным жертв природных пожаров в РФ и сочувствие пострадавшим и предложил оказать нашей стране помощь.

По инфорации пресс-службы Кремля, венесуэльский лидер особо отметил, что внимательно следит за сообщениями из Москвы и высоко оценивает меры российских властей по локализации природных катаклизмов и преодолению их последствий.

Читайте также: Узбекистан готов помочь России бороться с пожарами

Собеседники также обсудили практические аспекты двустороннего сотрудничества в свете подготовки визита Чавеса в Россию и обменялись мнениями по представляющим взаимный интерес вопросам региональной и международной повестки дня.

Парад Победы и шествие "Бессмертного полка" разделили

Россия прошла пик распространение коронавируса. При соблюдении строгих мер безопасности можно организовать те мероприятия, которые были перенесены.

Парад Победы в России пройдет 24 июня

Общество

Президент России Владимир Путин заявил, что парад Победы в Москве пройдет 24 июня.

Об этом глава государства сообщил на совещании с министром обороны страны Сергеем Шойгу.

"Приказываю начать подготовку к параду Победы в Москве и других городах. Мы его проведем 24 июня, в день первого Парада", — предложил президент.

По словам Путина, акцию "Бессмертный полк" можно провести 26 июня — в День ВМФ.

Член Общественной палаты: пенсионеры берут кредиты, так как ТВ смотрят

Россиянам с низкой пенсией планируют дать новую льготу — рассрочку по платежам за кредиты, сумма которых не превышает одного миллиона рублей. Получить такую льготу смогут пенсионеры, размер пенсии которых не больше 24 тысяч рублей.

Соловьев обозвал Познера "промокашкой"

Телеведущий Владимир Соловьев решил заступиться за Никиту Михалкова после его слов о желании Билла Гейтса чипировать население планеты.

Журналист назвал Владимира Познера "долбаной промокашкой".

"Промокашка долбаная! Поучить! Стукачок еще с советских времен решил поучить", — прокомментировал Соловьев письмо, которое Познер написал Михаликову.

Сын Якубовича рассказал, почему его отец развелся со второй женой

Старший сын Леонида Якубовича Артем Антонов рассказал, почему его родители разошлись в автобиографическом фильме "Моя правда. Леонид Якубович. По другую сторону экрана".

"В принципе, все было хорошо, но так бывает — не сошлись характерами", — пояснил Антонов.

Сейчас известный ведущий живет в третьем браке с Мариной Видовой.