Noize MC извинился перед милицией рэпом

Известный российский артист Noize MC (Иван Алексеев), который содержится в волгоградском изоляторе после оскорбительных высказываний в адрес сотрудников милиции, извинился перед стражами порядка, прочитав дружественный рэп. Об этом журналистам рассказал сотрудник областного ГУВД.

Напомним, 2 августа волгоградский суд приговорил Ивана Алексеева к административному аресту за публичное оскорбление сотрудников милиции, совершенное в состоянии алкогольного опьянения. Третьего августа суд Центрального района Волгограда оставил без изменения постановление об административном аресте.

Группа Алексеева, в свою очередь, дает свою трактовку случившегося. По словам музыкантов, на фестивале "Урбания-2010" в Волгограде во время исполнения песни "Бабки в шапку" барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике "с протянутой бейсболкой", а зрители начали кидать ему мелочь - эта сценка стала уже традиционной на концертах Noize MC.

Читайте подробнее: Рэп довел до изолятора

К Тетерину подошел милиционер и приказал "прекратить заниматься попрошайничеством". Узнав об этом, Алексеев посвятил сотрудникам правопорядка песню "Кури бамбук", а затем прошелся по милиции "еще и жестким фристайлом".

На суде музыкант признал вину, пояснив, что его поведение было вызвано стрессом из-за рождения ребенка и тяжелым перелетом в Волгоград. Адвокат Алексеева сообщил, что музыкант готов публично принести извинения волгоградским милиционерам. Noize MC в свойственном ему стиле накануне принес извинения сотрудникам правопорядка.

"Музыкант свои обещания сдержал и принес извинения сотрудникам милиции. Мы его извинения приняли", - сказал представитель ГУВД области. "Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией. Они отличные ребята, И у них есть принципы. Спасибо им за возможность почувствовать себя птицей, Глядящей на мир из-за решетки собственных амбиций", - такие строчки рэпер посвятил волгоградским милиционерам.

В продолжение короткого выступления музыкант отметил: "Меня отлично кормят, со мной хорошо обращаются,
Натуральный санаторий - ну как же тут не раскаяться.
Благодарю за десять суток в раю и вдохновение.
Еще раз прошу - примите мои извинения".

Добавим, что десять суток ареста истекают в 23.30 10 августа.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.