Sky Express обещает исправиться

Представители авиакомпании Sky Express, подмочившей свою репутацию регулярными задержками рейсов, надеются на то, что ситуация стабилизируется в ближайшие два - три дня.

"На самом деле, авиакомпания приняла уже давно  и своевременно меры по поводу сокращения количества задержек и повышению регулярности полетов", - заявил пресс-секретарь компании Виталий Коренюгин.

"Последние две недели компания испытывает дефицит воздушных судов, связанный с несвоевременным возвращением двух из них с планового технического обслуживания. Но меры необходимы как по резервированию рейсов, так и по сокращению количества рейсов на ближайший период. Мы надеемся, что ближайшие два - три дня ситуация стабилизируется. Она уже стабилизируется", - добавил он.

Напомним, что Росавиация пригрозила перевозчику запретом на полеты из-за частых задержек рейсов. Если компания не примет меры, у ее отберут сертификат эксплуатанта. По имеющимся данным, за год число задержанных регулярных и чартерных рейсов авиакомпании возросло в 2,5 раза.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.