Ведущие театры Москвы провалили проверку МЧС

211980.jpegУправление МЧС отмечает ненадлежащее состояние систем противопожарной безопасности в известных театрах Москвы, среди которых Ленком, театр имени Пушкина, театр на Таганке, а также театр кошек Куклачева.

Ведомство выявило нарушения содержания эвакуационных путей и ненадлежащее состояние систем противопожарной безопасности. Также нарушения были отмечены и в объектах здравоохранения.

Читайте по теме: Почти 40 клубов закрыты в Москве после проверок.

"Отсутствуют или не исправны сигнализация и автоматика в городских клинических больницах номер четыре, 13, 14, 40, в психиатрической больнице номер 15, а также в туберкулезной больнице номер семь", - добавил замначальника главного управления по надзорной деятельности МЧС по городу Сергей Аникеев.

Кроме того, МЧС выявило значительные нарушения в содержании электросетей и оборудования в больнице имени Склифосовского, городской клинической больнице номер 19, 40, 63, а также в Филатовской.

Согласно расчетам ведомства, на финансирование первоочередных мероприятий по противопожарной безопасности в 2010 году необходимо потратить полутора  миллиарда рублей.

@media (max-width: 428px) { #lenta { height: 1024px; max-height: 275vw; } }