На Минской улице снесли игорный клуб

На западе Москвы снесли здание нелегального игорного заведения. Около 14:00 к зданию, расположенному по адресу: улице Минская, 9Г, подъехал экскаватор и в течение получаса снес его.

"Формально сносится так называемое суррогатное заведение, то есть это заведение, которое проводило завуалированные азартные игры", — сообщила ответственный секретарь межведомственной комиссии по игорному бизнесу Москвы Ольга Голубева.

То есть сотрудники заведения утверждают, что люди играют не на деньги, а на интерес. Однако местные жители неоднократно заявляли, что в данном заведении люди проигрывают деньги.

Тем не менее в связи с тем, что организаторы не считали себя азартным заведением, власти Москвы долгое время не могли закрыть его.

"Мы стали искать иные зацепки. Было обнаружено, что земля, на которой располагалось это игорное заведение, изначально отдавалась под строительство торгового помещения. Кроме этого мы обнаружили, что договор аренды земли просрочен и имеется задолженность по арендной плате", — заявила Голубева.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.