В районе крушения "Невского экспресса" восстанавливается движение поездов

Движение железнодорожного транспорта в районе крушения "Невского экспресса" начинает восстанавливаться. Об этом информируют представители РЖД. "Сегодня в 13:15 открыто движение по нечетному пути на перегоне Алешинка - Угловка", - отмечается в сообщении компании.

Известно также, что сотрудники РЖД в настоящие время занимаются ремонтом отрезка путей, где произошла авария. "Работникам компании предстоит отремонтировать часть пути и контактной сети. Ремонтом занимаются специалисты четырех восстановительных поездов. Работы осуществляются в соответствии с установленными регламентами, что предполагает выполнить необходимый объем качественно и в сжатые сроки," - рассказал источник в РЖД. Сейчас отправление пассажирских поездов как из Москвы, так и из Петербурга идет по графику.

По словам корреспондента "Правды.ру", который находился в поезде, следовавшим за "Невским экспрессом", задержка в пути на самом деле была гораздо дольше, нежели сообщают официальные источники. В частности, поезд номер 51 Москва - Санкт-Петербург приедет в Северную столицу, предположительно, в семь часов вечера, тогда как должен был приехать около семи утра.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.