Источник Правда.Ру

"Слава" майора Дымовского не вышла за пределы интернета

197869.jpegСерия видеобращений майора Дымовского так и не вышла за пределы интернета. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады.

64 процента опрошенных заявили, что впервые слышат о существовании обращения Дымовского. Еще 20 процентов респондентов заявили о том, что "что-то слышали", но смутно себе представляют, о чем идет речь.

В опросе, проведенном в период с 20 по 23 ноября 2009 года, участвовали 1600 человек из разных регионов России. Итоги исследования общественного мнения для сетевой аудитории являются поистине сенсационными.

О содержании этого обращения и последовавшими за ним событиями знают 17 процентов россиян. Из них 50 процентов склонны в большой степени доверять этим заявлениям, а 44 процента затрудняются с оценкой правдивости высказываний новороссийского милиционера.

При этом видели видеоролик майора Дымовского лишь 8 процентов опрошенных Левада-центром, читали обращение - 3 процента респондентов, читали обсуждение обращения в сети или прессе - 6 процентов опрошенных.